Инвалид войны

Ты не смотри, что пустой рукав,
Что нога одна тоже хромает,
Ведь он вернулся издалека,
Только дома никто не встречает.
Его невеста не дождалась,
И очень скоро ушла к другому.
Но по сердцу другая пришлась,
И к своему он прибился дому.
Родилась у них дочь, ну а та,
Что когда-то ему изменила,
Написала в письме, что вот так,
Как его, никого не любила...


Рецензии