Веснушки. Считалочка 2021

Что  за  славный  паренёк -
Ясный,  словно  огонёк!
Рыжий  шёлковый  висок,
В  шевелюре  поясок.

И  веснушки  по  лицу -
Солнце  брызнуло  пыльцу -
Разбежались   по  щекам,
Как  овечки  по  лужкам.

Прилегли  на  бережке -
На   носу   на  бугорке.
Раз,  два,  три,  четыре,  пять-
Кто  сумеет   сосчитать?











*** СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ    Галины и Людмилы Чувиляевых.


Рецензии