Моя Душа не знает горя, не знает бед

Моя Душа не знает горя, не знает бед,
Она парит в Любви просторе, в ней правит Свет.
Но тело не дает подняться, всё тянет вниз,
Так как же снова сил набраться, чтобы любить?
Творец Всесильный, дай нам силу, светить во тьме,
Мы сложим все наши усилия, чтоб жить в Душе,
И Свет Твой Вечный, неустанно, добром дарить,
И пробуждать в других желание к Твоей Любви... 


Рецензии