Женщина

Каждая женщина- прекрасныи; цветок,
И расцветает каждая в свои; срок,
Каждая женщина-большои; океан,
В глубинах ее; скрыто немало таи;н,
Каждая женщина - благородная земля,
И накормит она и напоит всегда,
Каждая женщина- светлая луна,
И во тьме путь земнои; освещает она,
Каждая женщина-загадка еще;,
Ты попробуи;, разгадаи;-ка ее;,
Каждая женщина- яркии; алмаз,
В руках ювелира- бесценный бриллиант,
Каждая женщина- шедевр творца,
А  сотворил он ее; совсем неспроста,
Каждую женщину необходимо беречь,
У каждои; душа очень хрупкая здесь.
Каждая женщина достойна всего,
Что пожелает и что природой дано!


08 марта 2019
Gizela_Mond


Рецензии