Родина

Пригоршня сырого хлеба,
Заменит рощу нам с тобой.
Отныне в облаке зимой с рассветом,
Придёт удача к нам весной.
Как только солнце встанет после ночи,
Поднимет вольной песнею хлеба.
Отныне образ полный на планете,
Покроет нежной дымкою тебя.
Душа попросит распахнуть ей двери,
Пригорстью облако набрать,
И долго вотчину обнять,отмерить,
Чтоб сердцем образ весь вобрать.


Рецензии