Мне нравится

Мне нравится , что многим я не нравлюсь,-
Прогнуться под кого- то не по мне.
Навязанную ненавижу стадность.
Любовь увы сейчас в большой цене.

Все покупается легко и продается,
Любовь забыта,-миром правит страх.
И тот кто над людьми сейчас смеется,
Заплатит жизнью превратившись в прах.

Мне нравится, что все равно свободна,-
Я не боюсь ни зла, ни клеветы.
Не собираюсь быть и всем угодной,
Хотя со всеми как всегда на ты,-

С добром и сердцем, что умеет плакать,
Спасать, дарить, надеяться и ждать.
И всем кто мне посмеет сделать пакость
По их заслугам гордо воздавать,-

Молясь за их пропащие  душонки
И не робеть, решая для себя,
Что между злым и добрым нити тонки,
А жить нужно прощая и любя.


Рецензии