Посиделки на чердаке

Собирались мы на чердаке,
Чтоб глотнуть немного вина.
Чтоб гитара лежала в руке,
Осушали стаканы до дна.

Часто к нам заходили девчата,
Послушать как струны звенят.
Мне повестку из военкомата,
Принёс наверх младший брат.

И воюю сейчас я в пехоте,
Гитара лежит в блиндаже.
Пою песни сразу всей роте,
Вспоминаю тебя в неглиже.

Однажды у нас случилось,
То, что делает муж с женой.
Потом ты сразу смутилась,
Но я сам был всему виной.

Пока я живой, почаще пиши,
Вспоминай ту сладкую ночь.
Люблю я тебя от всей души,
И во всём желаю помочь...


Рецензии