Фамильное древо

От древнего жизни истока
И до сегодняшних дней
Наш род продолжает историю
Сильных и смелых людей.

Эпохой сменялась эпоха,
Порою гремела война,
Сменяли друг друга империи
И строились города.

И вот наступил наш черед
Продолжить историю писать,
На кроне фамильного древа
Зелёными листьями стать.


Рецензии