Ночи тебе безсонной...

"Не  связывайся  с  ней, баро, она- видьма!"
(из  к.ф. "Табор  уходит в  небо)
************************
Ночи тебе безсонной,
В сердце - холодный иней,
Поутру - дом казённый,
К ночи - постели стылой.

В душу- печали прозы,
В голову – грёз ловушки,
Чтоб не просохли слёзы
И на твоей подушке.

В память - сверлом алмаза
Образ навечно вбитый,
Проклятый пусть, зараза,
Только вот не забытый.

Утра - в росе дрожащей,
Да чтобы никто не вспомнил.
Боли тебе настоящей,
Чтобы чужую понял.


Рецензии
От такой никто не уйдёт живым!

Ирина Сикорская   01.03.2023 08:21     Заявить о нарушении
Бойтесь обижать женщин.))

Дахут Госпожа Теней   01.03.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.