***

Иногда не хватает слов,
Чтобы шёпот мечты согреть.
Сбросить память своих оков
И безудержно полететь.

Иногда не хватает чувств
Чтоб проникнуть в морскую даль,
Чтоб умчаться в родную высь,
В синеву - серую, как сталь.


Рецензии