Театр

Театр большой
Неуместных идей.
Либидинозных влечений
Амбивалентных страстей.

Суггестивных воздействий пример человека
Воплощают в тюрьме личность свою.
Заражает походкой и стилем
Индивидуальность твою и мою.

Нависающая тень закрыла от света небес.
Массе никогда не узнать тот самый стресс.
Истощенного облика как надавленный пресс.

Обескуражен, хитер и глуп индивид,
Подобен первобытному человеку.
Манерой и волей как паразит.
Доведет до греха достойный гибрид фонотеку.


Рецензии