Мы с тобой совсем родные

Мы с тобой совсем родные,
Две дороги, как одна.
И в глаза твои живые
Каждый день я влюблена .

Ты меня любовью греешь,
Нежностью своей спасаешь.
Иногда меня жалеешь
И на радость вдохновляешь.

Я целую тебя страстно,
Крепко-крепко обнимаю.
Боже, Боже как прекрасно!
Я любовь живую знаю!


Рецензии