Природа нам не изменяет..

Природа нам не изменяет. 
она учит нас, не мстит.
Бог изменения посылает
- мы не меняемся, молчим..
Когда же свет в душе прольется?
Когда  Любовь заговорит?
К листочку нежно прикоснется 
и страх в дороге удалит.
Пора задуматься, поспорить
- куда дороженька ведёт?
Подняться в рост,
все обустроить,
её увидеть звёздный миг..


Рецензии