Дневник. Отлегло

Обнаружила в инстаграмме девушки фото которой лайкал тренер - на ее странице фото мужчИна с цветами и именем. Лица не видно ,но голова с волосами, а тренер с прической ходит как у Бондарчука и Гоши Куценко, да и имя не его. Посмотрела я на фото этой девушки.. и чего она мне раньше не особо нравилась? Красивая, улыбчивая, очень приятная молодая девушка.


Рецензии