Мельница

Под потолком липучка с мухами.
А я, как муха, на диване.
Мне проще будет со старухами,
чем бить челом о новой Тане.
И со старухами не весело.
Они гундят о превосходстве.
Какое трепетное месиво:
от вожделения до скотства.
Налить бы чаю, да проветриться.
Но дома лучше, чем вне дома.
Стоит в полях большая мельница.
И мелет всё, что ей знакомо.
Пусть ветер дует с отвращением.
Куда не плюнь - везде измена.
Пусть будет так. И до крещения
не посрамится божье тело.


Рецензии