Пожелание

Вы можете
        ко мне не заходить,
а коль зашли,
      извольте, прочитайте,
и в мысль мою,
     как следует, вникайте,
а не галопом
        по строкам нестись…
Я говорю лишь с теми,
                кто готов
понять хоть часть
          изложенного мною,
и дверь тому
        свою всегда открою,
для этого
        не надо много слов!
Не набиваюсь
        ни к кому в друзья,
мне интересно
           честное общение,
я не фонтан,
       но клонов посещение,
как раздраженье из небытия.
Я рад таким,
      кто, как и я, открыт,
кто из себя
        великого не строит,
не поняв мысль,
        не льёт свои помои,
кто именем,
     как личность, дорожит.
Не лирик от любви,
           хотя о ней пишу,
гражданская же
            ближе и дороже
– на зло  безумия 
     душа молчать не может,
об этом откликом 
          свои стихи сложу!
10.06.21.


Рецензии
Ну, как к тебе не заходить, дружище!
Твои стихи уму и сердцу пища!
С улыбкой уважения, Эд

Эдуард Скороходов   01.09.2021 13:02     Заявить о нарушении
Твоему приходу, Дорогой, всегда рад!
Тоже улыбаюсь.

Павел Апидамский   02.09.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.