Смотри в пустоту

Кем стать и как себя найти?
Внутри от этого трепещет,
И вдохновенье ищешь вечно
Для прохождения пути.

Стараешься услышать отклик,
Подняться ввысь над суетой
И двигаться вслед за мечтой
Душою, сердцем и с любовью.

Нужны ли миру мы так сильно
Иль всё же мы просто песчинки?
Мы словно клетки организма
С предназначеньем и посылом.

Вселенная пускай огромна,
Не знаем мы конца и края,
Потоки льются осторожно,
Так никогда не иссякая.


Рецензии