Прошло то время

О чем теперь уж вспоминать?
Я столько уж всего наполучала.
Одна любовь.Нет...Целых пять!
Вокруг меня все время извивались.
Прошло то время.А сейчас?
Ну,ничего мне неохота!
Лежать...Лежать...Лежать,
На ощупь ноги теплые бы вроде,
Но холод внутренний опять
Пронзает снова их и снова.



         апрель 2021


Рецензии