Горькая вишня

Побреду в тишине одиноко
Меж деревьев вишнёвого сада.
Поступила со мной ты жестоко,
Не подумав, зачем это надо.

Ненавижу мстить око за око -
Бесполезна такая награда.
Покоришись судьбе злого рока,
Долго буду скользить или падать.

Красной каплей вишнёвого сока,
Растворится куда-то досада.
Только в память засядет глубОко,
Мне твоя дорогая помада.

Я бреду в тишине одиноко
Меж деревьев вишнёвого сада.
Одного здесь хватило урока,
Слишком горькая вкусом утрата.


Рецензии