Десять лет спустя

Через пять и через десять
Вряд ли сильно изменюсь.
Может, будет все как прежде.
Может, многого добьюсь...

Повзрослеют мои дети,
Станет старенькою мать.
Я начну встречать рассветы
И быстрее уставать.

Но в душе - девченка та же
С верой в искренность и честь.
Не готовая за блага
На предательство и лесть.

Если ценности такие,
Знай, богатства не видать.
Только бы души богатства
Мне с годами не терять!


Рецензии