***

К чёрту любовную лирику
Ведь все роли давно попилены
Каждый собственного заложник пути

К чёрту истерики, выкрики
Как всегда, приземлённо, по-тихому
Ни к чему так и не прийти

Всё так же поэт несмышлён
Всё те же рифмы на излом
Релятивностью низкой щекочут виски

Пресечь на корню надежды
Радостнее быть невеждой
Неудачник, как ни крути


Рецензии