чуткая попка...

чуткая  попка...
эС.  Мартынов

Что – то  попка  твоя  почуяла…
Аль  гроза  на  нее  собралась…
Суета  на  вечерней  улице
Неспроста  до  зори  началась…

Твои  знаки  внимания  плакали…
Те,  что  дарены  спозаранку…
Те,  что  в  омуте  тёмном  канули  -
Не  верну  дорогие  подарки…

Когда  сердце  сопит
Под  подушкой…
Когда  трезвый  расчёт  еще  спит…
Торжество  и  покой
К  нашим  душам
В  сонном  лунном
Пространстве  летит…

Что  же  к  ночи
Сегодня  случилось…
Почему  эта  пыль,  этот  шум…
Ну,  давай  же,
Сознайся  на  милость  -
Что  вдруг  понял  твой  задний  ум ?..


Рецензии