Не хорошо быть человеку одному!

Вот ведь, Господь считает - это плохо.
Когда же кончится застывшая эпоха
и одиночества корабль пойдёт ко дну,
оставив нас в волнах блаженства
и исполненья повеления любви,
и полноты, и совершенства…
вот, я лечу к тебе во сне! Лови!


Рецензии