ОН идёт в перёд

наш самурай поправится от ран.
что нанесли ему враги в бою неравном.
он встанет и пойдёт по облакам
и будет ветер петь ему хрустальный

и меч его всё так же будет остр
и глаз как у орла и руки сильны
он знает где граница и где пост
не перейдут враги черты насилия

он защитит,пусть даже сам падёт
но он защщитник он идёт в перёд.


Рецензии