Придумайте меня

Придумайте меня, создайте образ грешный,
Художника портрет мазками на холсте.
Придумайте сюжет моей души мятежной,
Которая, как Он, распята на кресте.

И в зелень тёплых глаз, добавьте изумруда,
Блестящую звезду на пёстром ободке,
И волосы-полынь изысканного чуда,
Струящихся до плеч, с сединкой на виске.

Придумайте меня из грёз, пьянящих душу,
Где жарких губ накал бессонницу сулит,
Где мир ваш серых дней желания нарушат,
И слог забытых слов любовью оживит...

Придумайте очаг, любви манящей нежность,
Сплетения судеб исполните любя.
И в небесах паря с моей душою грешной,
Придумавши меня, придумайте себя.


Рецензии
Это так прекрасно...У меня нет слов...только эмоции, самые-самые!!!♥

Татьяна Бурлака   09.08.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за постоянство....с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   10.08.2021 08:21   Заявить о нарушении