Похмелье

Как зовут тебя ? Иван.
Меня тоже.
Выпить хочешь?да хочу,
Ну и что же.
Так нальем же по сто грамм?
Непременно
Этот вечер проведем
Мы отменно.
Вот налили по второй
И по третей,
Стали петь, смеяться мы,
Словно дети.
А налили по четвертой
И пятой,
Стали ноги заплетаться
От проклятой.
Похмелились мы шестой,
В раз седьмой,
Что-то стало вдруг
Творится со мною.
Стали ноги
От земли отрываться,
Значит время
В космос нам отправляться.
Это что еще дружок,
За обитель.
То Иван не космодром,
Вытрезвитель.
Здесь лечили нас водой
Из под крана,
Вся получка уплыла
Из кармана.
Ох? Зеленый змий
Набил нам оскомку,
Пьем теперь мы молоко
Через соломку.


Рецензии