Шагни

Я молчу о тебе, на разрыв глотку
Призноваясь в кричащем опусе
Не потому, что я выпил водку
А от своей неопределённости.
Ты спокойна как всегда внешне
Белый флаг несем безупречно
А наша точка так бесконечна.
Ждёт начало с тобой наше нежное.

Давай, вдохни
Мы сломали все лопасти
Давай и шагни
Я жду тебя в нашей пропасти

Ты молчишь, молчание я продлеваю,
Зародившимся чувствам в упрекасти,
Каждый раз день и ночь замыкая
Остаемся в своём одиночестве..
Мы ранимы-это сила и слабость
Сила в том, что мы есть друг-у-друга
Но слабы, что согласны на малость
Я молчу о тебе, о нас, моя подруга..


Рецензии