Кто знает

Кто знает, где живёт любовь,
Узнать всем очень хочется.
Спокон веков хотят найти,
Какие к ней ведут пути.

Что нужно им можно понять:
Гонит их вперёд мечта.
Ещё желание всё знать
Зачем она ему дана.

Ведут к ней разные пути,
Но трудно место то найти.
Попробуй отыскать свой путь,
Возможно, к цели и дойдёшь.


Рецензии