Напасти

Буханка хлеба дорожает,
подрос и плавленный сырок.
Рост цен понятно раздражает.
Тут Байден виноват, помог.

За Крым на Русь направил стрелы.
От Лукашенко нам беда.
Но смотрим мы вперёд и смело.
Не одолеть нас никогда.

Абхазов, осетин признали.
На мнения других плевать!
На Пост Союзе мы играем
лишь первой скрипкой, так сказать.

Затянем пояса потуже,
сырком поменьше из еды.
Нам цены вовсе не обуза.
Лишь спас бы Путин от беды.


Рецензии