Воскресный выбор

Куда податься? - Много вариантов!
Необходимо выбрать лишь один.
Распорядиться личностным талантом
и опытом, он здесь необходим.
 
Брусника поспевает и черника
уже кпупна и бешено сладка.
Лисичке поклонюсь при встрече низко.
С ней ноша получается легка.
 
На дальнее иль ближнее болото ?
Какой сегодня интересней путь?
Воскресная намечена охота.
Тревога не сжимает мою грудь.


Рецензии