Раздумья после Токийской олимпиады

Молодцы – наши олимпийцы!
На 5 месте, по числу золотых,
Третье место, по числу медалей, завоевали,
Хотя судейство было - хуже плохих.

Лишили Российских спортсменов,
и гимна и флага – оскорбили людей и страну,
Не слышно россиянам, мировых аплодисментов,
Потеряла Россия уважение и силу!

А за что нас сегодня уважать?
За допинговые скандалы  и Мутко,
За то, что свою продукцию перестали выпускать,
Почти всё, покупаем чужое, и давно.

Страну, которая живёт и купается в импорте,
А  остатки промышленности, в чужие руки отдала,
Потеряла первенство в космосе,
Ограбившая Народ, олигархов-не патриотов, родила.

Светлые умы бегут из России,
Капиталы богачей и олигархов, тоже бегут,
Народ ждёт появления Мессии,
Но, до Мессии, большие испытания придут.
9.08.2021 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.