И снова о грустном

Мы не рабы ,рабы немы?
Да мы немы,и с молчаливой грустью все воспринимаем.
И жизнь мы не живём,а проживаем.
Немы?А может мы уже не мы...?

Как души наши жизнью потрепало.
Мы стали заскарузлы и черствы.
Все чувства напоказ?Нет,закрываем.
Храним в глубинах нашей ,израненной, души .

Нет доброты,сочувствия,внимания.
Покрыла злоба, словно ржою, стылый
мир.
Век золотой был,ныне век разочарования.
Бог был в душе,а ныне правит бал сатир.


Рецензии