Августовский обжора

Мы едим жаркое из грибов,
подосиновики и лисички.
Я - один из пищевых рабов.
Летом есть грибы - моя привычка.
 
Ягод полтора ведра привёз.
Крупная черника и брусника.
Август - время исполнения грёз.
Жажда приключений превелика.


Рецензии