Да будет так!

Быть человеком - это хорошо,
Хорошим человеком - ещё лучше!
Как здорово, когда свой путь нашёл!
Стал помогать другим? Что может лучше
Быть лучшим братом, мужем иль отцом,
Сестрой чудесной, жёнушкой иль мамой?!
- Будь Человеком! - сказано Творцом.
- Да будет так! Пойду по жизни прямо!


Рецензии