Героиня взрослых сказок

Никогда не думай о себе
Никогда не думай кто с тобой
Люди на планете этой
Ограничены в словах
Их тюремщик собственный же страх

Небо полюбить не так легко
Выпрыгнув в открытое окно
Для тебя значение важно
Для меня вино
Вот премьера нашего кино

А-а-а
Героиня взрослых сказок, героиня влажных снов
А-а-а
Но добавит ярких красок, наломает много дров
А -а- а
Без подробностей и масок, закулисное кольцо
А-а-а
Я люблю твое лицо

Кто поставит мат, не ставит шах
Многоточье чувств в улыбке слов
Ты уверенна прекрасна
И звучит опять в ушах
Что чулки касаются трусов

Шаг недостающее звено
Будет так, а может будет путь
Вот руно, веретено
Недопили мы вино
Значит не познали капли суть


Рецензии