С Альмой мы глядим в оконце...

           (Детям от 4-х лет). 

        С Альмой мы глядим в оконце:
Там с утра нам светит солнце.
Улыбается народ,
Кто куда - спешит, идёт.

           А соседка тётя Рая
За рулём сидит в трамвае.
Приняла серьёзный вид,
Пассажирам говорит:

           "Вы проезд свой оплатите,
По салону проходите.
Прокачу я с ветерком..."
И вагончик за углом

           Скрылся...
Мы же наблюдаем -
Всех с улыбкой провожаем.
Альма радостно: "Ав-ав!" -
Свой показывает нрав.

          
              08.08.2021г.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Детям для прочтения! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.09.2021 17:47     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, я рада, что Вы так считаете!
С уважением и теплом,

Ирэн Пономаренко   04.09.2021 07:07   Заявить о нарушении