Кто просто будет жить

Ну вот и все
Что справедливо в этом мире?
Ценою жизни была твоя любовь.
Ему бы жить
А не лежать в сырой могиле

Ну почему
Тебе не дали быть счастливым
Немой вопрос как выстрел в пустоту.
В твоих глазах
Был мир таким красивым
Теперь закрыл их и навсегда уснул.

К тебе пришли, родной
Проводим в путь последний
А на глазах от безысходности слеза
Твои мечты с тобой

Как ты любил, родной
Как искренне ты верил

Ну вот и все
Мой дом холодная могила
Наведывай меня, не забывай

...........жизнь коротка

Ты стал одним из тех
Кто похоронил сына
Кто будет жить, кто просто будет жить.


Рецензии