Я здесь

Море со мной играло:
Море меня купало,
Нежило и ласкало,
Ноги мои лизало,
Било волной, швыряло,
Пеной меня пугало...
Море!

Я стал песком, водою,
Тучею грозовою,
Ветром, листвой, травою,
Каменное грядою,
Набережной прямою,
Солнышком и луною...
Я стал!

Я здесь и я повсюду,
Я был, и есть, и буду,
Детство: бегу по лугу -
Вспомню, опять забуду!
Этот полёт по кругу...
Вы вспоминайте Бугу!
Я здесь...


Рецензии