Воздушный поцелуй

Открытым днём распахнуто окно...
И свежий ветер комнату наполнил...
Он вести о весне рождение из грёз...
Душевной муки гения исполнил...

Воздушным  поцёлуем  навсегда...
Остался след  надежда на  свидание...
За годом год и новая весна...
Напомнила  минувшее желание...

Когда ты рядом был всегда со мной...
И полевых ромашек  жёлтой охрой...
Разлитой  памятью  в душе зажгли огонь...
И растворились  первою любовью...

Взлетая вверх  в святые небеса...
И собирая тучи на планете...
Разрядом громким  яркая гроза...
Дождём  прольётся долгожданный вечер...


Рецензии
Лилия, лёгкое романтическое стихотворение, действительно, как воздушный поцелуй!
Очень красиво!

Всех Вам благ и новых вдохновений!

Василий Ростовский   08.12.2021 18:25     Заявить о нарушении