Пора

Сегодня пришла ночь, в которой так легко,
Смотреть, в твои глаза закрыты ты же спишь
А мне не спиться, вот, и пусть вокруг темно,
Но очень хорошо, по доброму звенишь

Вибрируешь - всегда на счастья частоте
Которая, весь мир вдруг делает светлей
Волна везде живёт и даже в пустоте
А кто её найдет становится добрей

Про доброты слова известно нам давно
Меняют все вокруг, и даже нашу кровь
Нам равным богу быть с рождения дано 
Вода станет живой, послушав про любовь

Но мы грустить хотим, так сильно,что создать
Препятствия в пути таких угодных нам
Которые с огнём мы будем проживать
Тревогой раня душу,  в процессе этих драм

И в эти времена найдем другую грань
Себя, того кто я, прощения, тепла
Терпимости, заботы, улыбки сквозь печаль
В эмоцию впадем, сгорим тогда до тла.

Становится светлей, почти пришёл рассвет
Чирикнул воробей, по травушке блестя
Рассыпалась роса,  и ты тихонько спишь
И мне опять пора, чуть трону уходя

Задеть по волосам и провести рукой
Представить как глаза откроешь ты с утра
Так трудно уходя сберечь твой сна покой
Легонечко обнять и все же мне пора

Я буду днем один, в заботах и трудах
При этом буду знать, как трудно тебе ждать
Возможно пропущу я что то впопыхах
Но я к тебе вернусь и лягу с тобой спать

Ты только меня жди, знай  для тебя иду
Когда не в моготу, что рядом нет прости
Препятствий лабиринт и трудности пройду
Ты только это знай, что было сбереги

И вновь придёт к нам ночь, и ты ко мне прильнешь
И мне не спиться, вот, и так вокруг темно
Смотреть в твои глаза, ну как же тут уснешь
Запомнить навсегда как было нам тепло...

Я знаю придёт день когда я не уйду
Останусь посмотреть как ты порхаешь днем
Играя тут и там, творя, и я найду
Тот способ и он есть, нам быть с тобой вдвоем


Рецензии