Счастливее

Счастливее несчастных я обретаю смысл.
В бессмысленных метаниях живу,
Но отыщу и укрощу свой пыл.
На благо будет пущен он,
Патроном спрятан в свою суть.
Свернуть не даст мне пусть судьба
И я пойму, что создана для блага:
Кого-то осчастливить теплотой,
Кого-то жить оставив в новых гранях.
В скитаниях пусть будет страждущий
И пусть он будет тем вознагражден,
Что обретет себя, проснувшись ото сна
В чертах, где он счастливее несчастных,
Так и не отыскавших в пустоте себя.


Рецензии