Тёте Любочке

Тётя Любочка, родная
Ну простите Вы меня
Что забыла Вас поздравить
Что не позвонила я

Не могу никак привыкнуть
Я ж без Вас всю жизнь жила
Не прощу я оправданья
А прошу простить меня

Пусть сегодня, хоть и поздно
Желаю Вам от всей души
Здоровья, мира, благоденствия
Тепла, любви родных всю жизнь

Господнего Благословения
И помощь Ангела всегда
Заботы близких, понимания
И бесконечного добра

Вас от души я поздравляю
Горжусь, что есть Вы у меня
Светите нам как можно дольше
Вы наша путеводная Звезда


Рецензии