Август как Август

Август как Август.
Лето атлета.
Утренний благовест.
Мухи, котлета.

Вместо шагистики,
тренер мой Жора
ставит штангисток
раком, обжора.

Мне б после пятой
в баньку, да где уж!
Спит, как распятый,
банщик Тадеуш.

Август, как Густав:
бабок не густо,
жарит лангустов
вместо мангуста.

Эй, Змей Жарыныч!
Сандвич не Гринвич!


Рецензии