Финико

                Поле чудес цветёт отменно
                В стране принципиальных дураков.

           Почили пирамиды МММ,
           Надеюсь, и Мавроди все почили,
           И высохли все слёзы девяностых,
           Но тяга к чудесам не прекратилась.
           В Казани вырастают пирамиды
           Сабировых, Доронина и прочих.
           И первые десятки миллионов
           Родных рублей уже в криптовалюте
           Исчезли на счетах четвёрки этой.
           Уже турецкий паспорт получил
           Кирилл Доронин, по турецки имя
           Onur Namuk, читатель, извини!
           Возможно исказил чужую речь.
           Мать трёх детей квартиру заложила
           И просит:- Помогите Христа ради!
           Миллиардер Мавроди (Голубков)
           Окончил жизнь на уличной скамейке.
           Окончит как квартет казанский,
           Предполагаю, мы узнаем скоро.
           А "ФИНИКО", хоть сладок, не затмит
           Дурную славу прежней МММ.


Рецензии