Любить...

- Мне всё равно что в мире происходит...
- Давно ли всё равно, друг мой?
- Давно, душа, уж много лет...
- А помнишь ли слова, что всё проходит?
- Признаться должен, что не помню, нет...
- Что делать будешь, неужто водку пить?
- О, нет... Любить, душа! Любить!

9 августа 2021
10:15


Рецензии