Прекрасный побег

Унесённая жизнь моя дыханием вечности вновь в сон облачила,
Какой прекрасный день сегодня для того чтобы поспать.
Сотня ангелов в чудесном сне у моих ног ожила,
И можно мне от всех пугающих желаний убежать.
Счастье короткое бремя, или длительная, привычная роль,
Где голова всегда полна множеством забот.
Реальность в быт ли, в философию ли погружает, причиняет боль,
Где всегда проблем только круговорот.
Жизнь так хрупка и этим она ценна,
Не стоит её раньше времени ломать.
Хрупка, красива, как крылья бабочки, и моря пена,
Но меня желание покоя больше беспокоит,
Всё же лучше я пойду поспать.


Рецензии