Ветер-озорник

Ветер треплет занавески
Ради озорства,
Задирая, как в бурлеске,
Юбок кружева.

Залезает на карниз
Верхом,
И летит оттуда вниз
Кувырком.

Он забрался в спящий дом,
Словно тать,
Опрокинул все вверх дном
И бежать.


Рецензии