Живая Нить

Нить Памяти неуловимо
Всех связывает воедино
И заставляет нас дружить,
Семье и Родине служить.

В том коллективное начало,
И как бы Жизнь не раскачала,
Оно основы создаёт
Для дружбы обшей и зовёт:
Освоить новые пространства,
Остановить зачатки хамства,
Природу трепетно любить
И солнца первый луч ловить.

Потом работою  округу
Будить, расцеловать подругу -
Все грани чувства ощутить -
Так поддержать живую нить.

9.08.2021, Санкт-Петербург


Рецензии