Окаменение

ОКАМЕНЕНИЕ

Бороться с подсознаньем нету сил.
Оно, как магма из Везувия, застыло.
Я в нём как тень от прошлого застыл,
Пластом из торфяного ила.

И утешает только лишь одно,
Что был Огонь, и Солнце тоже было,
А мумией мне быть не суждено - 
Ты пирамиду не соорудила.

Ты тешишь подсознание своё,
На раны свои мажешь мумиё,
Но в камне трещины никак не зарастают.
 
Безмолвно камни вопиют и плачут,
Должно всё проходить, а как иначе?
Но с каждым днём мечты, как лава, застывают.

8.08


Рецензии