Там, где гладишь небо

Буйными цветами судьбы
Зацветали детские сны.
Сердце билось в смелой груди
В переливах юной весны.

Мчали сани жизни моей,
Лыжами касаясь небес.
Где – то там мы встретились с ней,
Испивая чашу чудес.

Раны заживали за миг.
Обходило зло стороной.
Мы взошли на жизненный пик,
Наслаждаясь жизнью земной.

И уже на самых верхах,
Там, где небо гладишь рукой,
Налетели сани на страх,
Оборвавший юный покой.

Сорваны листы наших дней.
Жизнь идёт шатаясь ко сну.
Лыжи наших старых саней
Ищут ту былую весну.

Ищут, да бегут не туда,
Где взрывались смехом огни.
Заступили в мир холода.
Пожелтели юные дни.

 Сб.     17. 07. 2021г.   15. 33


Рецензии